pc幸运28论坛

俄罗斯地雷救援受阻

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:9950℃

5月9日,救援人员在西伯利亚西南部克麦罗沃地区的矿附近行走,星期天,在两次甲烷气体爆炸炸死12人,然后将其困住之后,有80名矿工和救援人员被困在俄罗斯矿井中。那些从井下下来寻找幸存者的救援人员。(法新社/盖蒂图片社)由于煤矿内部甲烷气体浓度高,救援在俄罗斯克麦罗沃地区一个矿井中被困的83人的努力被搁置了。周末,由于甲烷堆积,两次爆炸震撼了该矿井。到目前为止,已经确认有12人死亡。

第一次爆炸发生在星期六晚,第二次爆炸发生在几个小时后,又将另外19名救援人员困在里面。称,爆炸是如此强大,以至于炸毁了矿井上方地面上的建筑物。

官员说,在尝试进一步营救之前,必须清除甲烷。官员们也在调查刑事疏忽的可能性。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/zongheshenji/zonghewenyuan/201909/1193.html

上一篇:pc幸运28论坛:MaheshBabu的角色将从7月10日开始滚动

下一篇:没有了

相关文章