pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:MaheshBabu的角色将从7月10日开始滚动

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:9867℃
泰卢固语巨星MaheshBabus的下一部电影Brahmotsavam于周日正式上映,将于7月10日上映。导演斯里坎特pc幸运28论坛·阿达拉(SrikanthAddala)称其为整洁的家庭艺人。

常规拍摄将从7月10日开始。这部电影是关于一起庆祝家庭事件的。Addala告诉IANS,这将是一个整洁的家庭娱乐节目。

RakulPreetSingh和PraneethaSubhash已与这部电影中的Mahesh配对,这部电影是由PVPCinepc幸运28论坛ma制作的。

Addala和Mahesh在泰卢固语大片SeethammaVakitloSirimalleChettu之后第二次合作。

其余演员将很快宣布。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/zongheshenji/zonghewenyuan/201909/1165.html

上一篇:pc幸运加拿大28:“Kajarya”–表现出色的酥脆故事

下一篇:没有了

相关文章