pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:约翰·亚伯拉罕(JohnAbraham)带着“强迫”续集

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:3192℃
演员约翰·亚伯拉罕(JohnAbraham)将出演《原力2》,这是2011年电影《原力》的续集。它将具有原始剧本,并将由AbhinayDeo执导。

虽然Force是泰米尔电影KaakhaKaakha的翻拍,但Force2将具有原始剧本,由VipulAmrutlalShah制作。

pc幸运28论坛

莎阿(Shah)在突击队,《部队与假日》中的票房表现出色:“士兵永不失职”,他期待与约翰团聚,并给观众一个充满力量的续集,声明。

这部电影将于2015年9月左右在地板上放映,并将于2016年初上映。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/zongheshenji/shenjikeyan/201909/1175.html

上一篇:政府使用“购买力”来协商价格,以较低的价格采购商品

下一篇:没有了

相关文章