pc幸运28论坛

2月全球食品价格跌至近5年低位

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:6008℃

=“”>据联合国粮食署称,由于主要食品的供应增加和美元坚挺,今年2月,全球粮食价格跌至近五年低点。粮农组织。

=“”>粮食及农业组织价格指数显示,2月食品价格平均为179.4点,低于1月的181.2点和2014年2月的208.6点。

>粮农组织的食品价格指数是一种贸易加权指数,用于追踪国际市场上五个主要食品商品组的价格。它汇总了谷物,肉类,乳制品,植物油和糖的价格指数。

=“”>2月份食品价格指数跌至55个月低点,比1月份下降了1.0%。粮农组织在一份声明中说,比去年同期低14%。

=“”>食品价格指数处于2010年7月以来的最低水平,反映了强劲的供应状况以及许多国家的持续疲软粮农组织奶牛和牲畜市场专家迈克尔•格里芬说,货币对美元。

=“”>首先要指出的是,2015年多种作物的生产前景良好。他补充说,大多数谷物的库存也非常强劲。

=“”>粮农组织表示,pc幸运加拿大28国际食糖价格下跌了4.9%,谷物价格下跌了3.2%,肉类价格下跌了25%。2月份的价格比1月份的水平高1.4%。

但是,乳制品和植物油的国际价格比2月份的1月水平分别上涨了4.6%和0.4%。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/zongheshenji/shenjifengcai/201909/1104.html

上一篇:PriyankaChopra开始为Quantico3拍摄;见图片

下一篇:没有了

相关文章