pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:马克·萨顿死在瑞士阿尔卑斯山发生空难后著名的特技演员去世

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7816℃

马克·萨顿身着詹姆斯·邦德跳伞参加伦敦奥运会开幕式,他于8月14日在瑞士阿尔卑斯山跳伞时去世。pc幸运28论坛

萨顿,现年41岁的前军官,在跳伞时坠机,报道了《每日镜报》。

萨顿广为人知的那一刻是2012年伦敦奥运会的开幕式,当特技演员加里·康纳利打扮成女王时,他跳伞打扮成詹姆斯·邦德。

他正在摄制,这是聚集全球20位顶级边锋潜水员的活动的一部分。

专业特技演员和跳远运动员周三在上表示,人们应该小心。他说,目前尚不清楚是否与萨顿人的pc幸运28论坛死亡有关。

所有在那里的跳​​线/飞行者,保持安全,做出明智的选择并知道自己的极限和位置。现场讲故事。亲爱的。

下面的视频于去年11月发布,显示了萨顿在挪威,瑞士和意大利的飞行。

人们开始在他的上发布消息消息传出后,他死了。

马克和我的想法传给了你的家人和朋友,一个人,说。令人惊叹的剪辑,可惜却花了你一生。

如果需要更多的证据,我们只是打算飞。马克·萨顿说,萨姆·派克。

在上关注:@

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/zongheshenji/quanweijiedu/201909/1143.html

上一篇:pc幸运28外围:Yuvraj希望让ODI卷土重来

下一篇:没有了

相关文章