pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:欧洲国会议员中国,生产遭受折磨的高智晟

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7009℃

爱德华·麦克米兰-斯科特欧洲议会副主席兼民主立法者何俊仁于2006年8月26日在香港为被判刑的人权律师高智晟寻求正义。高智晟已入狱。自2006年以来一直不停地运行,现在在被拘留期间消失了。法国斯特拉斯堡在中国当局前所未有地证实当时著名基督教人权律师高智晟在多年监禁,酷刑和软禁后失踪之后,欧洲议会高级议员爱德华·麦克米兰-斯科特,也是高氏在欧洲的主要支持者之一,呼吁北京政权生产高氏,并允许他加入美国的家人。

欧洲议会副主席爱德华·麦克米兰-斯科特过去曾与高家亲自沟通的人权与民主总统呼吁北京政权生产高家,并允许他加入美国家庭。欧洲议会不会放弃中国这个世界上最大的国家,现在是第二大经济体以及世界上最大的暴政的改革。中国应跟随高智晟和刘小波,迅速成为亚洲共同市场上最大的国家。他说,如果不进行改革,将会陷入混乱。

麦克米兰-斯科特在1月21日举行的欧洲议会紧急辩论中以及当天发表的新闻声明中发表了上述声明。紧急辩论的焦点是中国在圣诞节期间对人权的镇压,在此期间,中国持不同政见者和《零八宪章》的作者刘晓波被监禁了十一年。

在辩论之后,一项关于中国侵犯人权的决议是麦克米兰-斯科特说,在他于2006年5月最后一次访问北京之后,与他有联系的所有中国人都被逮捕和监禁。胡佳是环保方面的领先人物,曾获得2008年欧洲议会哈萨克罗夫言论自由奖,以及他的朋友和导师高智晟纳2008年诺贝尔和平奖提名人。

高在2005年之后就出了名。出版了三封谴责中国政权的信件,以及他对迫害法轮功精神运动的调查。高常被称为中国的良心。

2006年8月,高被逮捕,以颠覆罪名被监禁,并被软禁。高翔发表了他在监狱中遭受的严重酷刑的报道,引起国际关注。

去年2月,在他的妻子和两个孩子大胆逃离美国后,中国当局绑架了高翔。高斯兄弟报告说,其中一位警卫高的警察曾说,自学成才的律师于9月失踪。然而,《悉尼先驱晨报》随后报道说,中国政权安全机构的一位消息人士称,高尚目前还活着,并未失踪。消息来源没有表明高斯的状况或下落。

麦克米兰-斯科特,加拿大前国务卿(亚太)戴维·基尔古尔和国际人权律师戴维·马塔斯只是其中一部分。曾为高斯律师大举竞选的政治家。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/yongcheyangche/weizhangchuli/201909/1196.html

上一篇:印度真实反映了社会的想法乌德温

下一篇:没有了

相关文章