pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:SoorajBarjatya,最好的导演之一尼尔

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1421℃
演员尼尔·尼丁·穆克什(NeilNitinMukesh)说,为SoorajR.BarjatyasPremRatanDhanPayo担当角色对于他来说是一个梦想成真的时刻。

最后一位演员在2013年发行的《罗密欧快捷方式》中出现过,他赞扬了pc幸运28论坛巴尔贾蒂亚(Barjatya)提出了简单而感性的故事,而又没有超越顶部。他在推特上说,他是最优秀的导演之一,也是最重要的人类。

这部电影定于今年在排灯节前后发行,这很特别,因为这标志着SalmanKhan和Barjatya在导演之后重逢将近15年。他们在一起的最后一部电影是HumSaathSaathHain(1999)。

该电影还包括宝莱坞时尚达人SonamKapoor和女演员SwaraBhaskar。

在尼尔没有找到宝莱坞的立足点之后。pc幸运28论坛去年继续做泰米尔语演员Kaththi。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/yongcheyangche/weixiujiqiao/201909/1177.html

上一篇:,经纪人,客户关系

下一篇:没有了

相关文章