pc幸运28论坛

pc幸运28外围:欧盟与美国建立关系

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1250℃
3月3日,欧洲议会代表在斯特拉斯堡会议上通过了一项新的跨大西洋伙伴关系协定的决议。该协定应确保欧盟与美国之间的紧密伙伴关系。

决议的重点是建立新的体制结构,包括建立政策委员会和跨大西洋议会。

(西班牙)的报告美国大选以503票,51票反对和10票弃权获得通过。主要要点是用新的体制结构代替现有的1995年《新大西洋议程》。

在通过的决议中,国会议员提议建立一个跨大西洋政策委员会,该委员会将履行作为在外交和安全政策领域进行高层系统磋商和协调的机构。该委员会将由欧盟最高委员会代表/副主席和美国国务卿共同主持。会议至少每三个月举行一次。

跨大西洋经济政策委员会必须充分发挥潜力,以便克服阻碍经济一体化的障碍,并在2015年之前实现跨大西洋市场的统一。从某种意义上说,国会议员要求欧洲委员会制定详细的路pc幸运28外围线图,以消除现有的障碍,以实现这一目标。

通过的决议强调了跨大西洋经济理事会作为欧盟和美国之间宏观经济合作框架的重要性,同时促进了主管金融机构之间的合作。

未来的跨大西洋议会有望取代目前的立法跨大西洋对话。pc幸运28外围它将由相等数量的国会议员和来自美国参议院和众议院的议员组成。大会将每年举行两次全体会议,为该伙伴关系提供战略指导和推动力。

该决议鼓励美国政府关闭在美国境外的所有拘留场所,以终止专有转让政策国会议员认为,新的伙伴关系将有助于在挑战,威胁和共同利益的机会上与俄罗斯建立建设性合作。

包括安全问题,裁军和核不扩散。

考虑到伊朗的核计划对当前促进核武器不扩散和该地区及核武器稳定的系统的功能提出了严重的质疑。在世界范围内,欧洲议会呼吁跨大西洋伙伴尽快定义共同点

国会议员还通过了该决议的修正案,其中欧洲议会强烈欢迎2009年4月5日巴拉克·奥巴马与27个欧盟成员国总统之间即将在布拉格举行的峰会,希望这次会议能为加强跨大西洋关系和建立共同议程提供强有力的动力。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/yongcheyangche/shiguchuli/201909/1199.html

上一篇:利润下降

下一篇:没有了

相关文章