pc幸运28论坛

德国-叙利亚人承认成为基地组织成员

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:285℃

一名名叫拉米·的德裔叙利亚男子在周四的审判中承认是基地组织成员。

该男子被认为具有据德意志井报道,给德国当局有关可能发生的恐怖袭击的信息,这加剧了该国的恐怖水平。

该报告称,这位25岁的男子坦白承认了自己的罪行。他在法兰克福的审判。检察官正在寻求四年半至五年的刑期。

拉米从22岁开始练习伊斯兰教,然后开始观看激进的伊斯兰宣传视频,然后前往巴基斯坦恐怖分子组织。训练。

根据的说法,拉米·告诉法庭,我很想移民。我不再适应德国。

他的律师迈克尔·科赫告诉路透社,拉米·对这些指控供认不讳,这pc幸运28论坛些指控是恐怖组织基地组织的一部分。他在巴基斯坦接受了他们的培训,并且是该组织的一部分。

在巴基斯坦因腿部骨折被捕。据报道,当时他穿着睡袍,但他的高个子却向巴基斯坦当局倾斜。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/yongcheyangche/jiandingfangpian/201909/1183.html

上一篇:pc幸运28论坛:“Phillauri”由活泼的表演推动的画面缓慢

下一篇:没有了

相关文章