pc幸运28论坛

RiyaSen的公寓发生火灾

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1540℃
消息人士称,女演员丽雅·森(RiyaSen)与她的明星母亲月亮·月亮·森(MoonMoonSen)在Juhu住在一起的两个公寓发生火灾。凌晨1点,没有人受伤。

事件发生在月亮月亮森和她的女儿(里亚)在房子里的晚上(星期日)的大约1点。不过,接近里亚的消息人士告诉IANS,他们都没有受伤。

据报道,大火是在其中一间卧室的一台空调被炸并在两个公寓中蔓延之后造成的。

据说建筑物的所有住户都是安全的。据报道,一些消防车被迫投入使用以扑灭大火。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/yongcheyangche/anquanjiashi/201909/1170.html

上一篇:pc幸运28论坛:卡特里娜娜(Katrina)祈祷《唐3》,赫里西克的电影与她同在

下一篇:没有了

相关文章