pc幸运28论坛

pc幸运加拿大28:基兰·莫尔(KiranMore)在电视节目中做客串

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:462℃
前印度板球运动员KiranMore将在电视节目Tampc幸运加拿大28anna中担任客串。他说他的家人说服他参加表演。

StarPlus节目是关于一名女子板球运动爱好者。Tamannais以AnujaSathe为主要人物DharaaSolanki,以有限的系列挑战女性梦的到期日。

该剧的故事和概念非常独特,不寻常,是一种电视行业的新鲜空气。More在一份声明中说,是我的家人为我主持了一场关于女人梦dream以求的板球比赛的节目,之后我便坚持观看节目并保持自我更新,了解Dharaas(Anuja撰文)人物生活的进步。

参加这场演出的另一个原因是,制作人是他的朋友Ajinkya和AbhinayDeo。

他说:Ajinkya是亲爱的朋友。当他问我要担任这个角色时,我显然不能拒绝。

谈到他的角色时,他说:我来的时pc幸运28论坛候,达拉正在为一场重要的板球比赛做准备。我看到她在玩耍,并了解了她的潜力,尽管她生活中遇到了许多麻烦,但仍进一步激发了她更多地追求自己的梦想。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/yongcheyangche/anquanjiashi/201909/1131.html

上一篇:Kajol称赞“婴儿”姐姐的“安娜”预告片

下一篇:没有了

相关文章