pc幸运28论坛

FTII校友携手解决主席之间的争执

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5279℃
由于对演员和BJP成员GajendraChauhan被任命为FTII的煽动引起了强烈抗议,而该学生拒绝因学生进行无限期罢工来抗议而罢免,因此前学院的学生们团结一致解决问题。

获奖的摄影师和印度电影电视学院的前学生桑托什·西文(SantoshSivan)也是理事会的成员,他说,校友将尽最大努力终结这种现象。僵局。

来自全国各地的以前的学生已经团结在一起,将尽最大努力终结僵局。西旺在孟买告诉IANS,一群校友将于明天到达FTII,并与学生举行会谈。

西旺过去也曾在理事中担任过职务,当时演员VinodKhanna领导理事机构。

他补充说,我们所希望和想要的就是一切都应该顺利结束,我们将竭尽所能。pc幸运28论坛

根据FTII的报告,学生们继续周五进行了无限期罢工,称Chauhans任命是出于政治动机。

报告还说,学生会要求立即任命另一位具有重要工作资格的主席,以公正地为学院辩护。

西万(Sivan)指出,他们正在为取得积极成果而生。

应对此事进行梳理,因为该研究所在全球享有盛誉。他补充说,为了所有人的最大利益,我们希望并希望常态能够早日回来。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/youxi/201909/1163.html

上一篇:QandeelBaloch被兄弟勒死了

下一篇:没有了

相关文章