pc幸运28论坛

QandeelBaloch被兄弟勒死了

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1417℃
巴基斯坦警方社交媒体名人卡德尔·巴洛奇(QandeelBaloch)也是模特儿和演员,当她的兄弟勒死她时,她成为名誉杀害的最新受害者。

《黎明报》援引警官AzamSultan的话说,Qandeel因在Facebook上发布大胆的视频和声明而闻名,三天前被她自己的兄弟杀死。

谋杀案发生在旁遮普省的木尔坦。

Qandeels兄弟一直在威胁她的Facebook帖子和视频,她说。哥哥在谋杀了自己的全名后逃走了。Qandeel的真名是FauziaAzeem。

早些时候,电视频道报道Qandeel被其兄弟枪杀。警察说她在住所被勒死。

Qandeel通过不懈的自我促销和在社交媒体上发布的挑逗性自拍照而闻名,已经吸引了成千上万的追随者。

(?在这个社会里没有什么好事。她在最近的一次采访中说,这个父权制社会很糟糕。

三周前,Qandeel写信给伊斯兰堡的内政部长和高pc幸运28论坛级警司,要求他们为她提供安全保障。

(?她说自己的生命处于危险之中,并且通过拨打手机号码受到威胁。她说,我需要你的安全。

在巴基斯坦,Qandeel被嘲笑并同样受到欢迎。根据Dawn的说法,她的视频被观看了83万次以上,并赢得了数千个赞。

她在为摄像机po着嘴的视频后于2014年在巴基斯坦声名shot起。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/youxi/201909/1112.html

上一篇:这位工程师想教练印度队,以示抗议

下一篇:没有了

相关文章