pc幸运28论坛

新报告证实了欧盟的汽车价格下跌

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:4553℃
欧洲委员会本周发布的最新汽车价格报告显示,在整个欧盟,平均而言,2010年汽车价格实际下降了2.5%。

不包括斯洛伐克和爱尔兰斯洛文尼亚的欧元区降价幅度最大,为实际价格的5.7%。

欧洲委员会在评论最新数据时说,这些长期的价格趋势支持了委员会的决定。去年,不再有针对新车销售的特定竞争规则。

负责竞争政策的委员会副主席í表示,这些新数据表明,欧洲的消费者看到了更大的价值。

成员国之间的价格差异进一步缩小这一事实是跨境竞争的积极指标。我也很高兴看到十年来第一次,整个欧盟范围内的维修和保养服务的实际价格停止上涨,这表明该行业已经了解了游戏的新规则。

2010年,共有24个欧盟国家的实际汽车价格出现了下跌。意大利和马耳他的价格稳定,而葡萄牙的价格则上涨了2.6%。但是,在后一种情况下,应该指出的是,买家受益于上一年实际汽车价格下降幅度超过平均水平(-6.7%)。

根据欧盟的说法,下降幅度很大整个欧盟的实际汽车价格持续了十多年的趋势,这表明汽车制造商之间在新车市场上的竞争仍在继续。

汽车价格报告汽车价格报告是委员会监测的一部分汽车行业。它概述了代表整个欧盟26个品牌的89种最畅销汽车的标价。该报告使消费者能够比较整个欧洲的汽车价格,并利用欧盟单一市场的机会。

汽车行业的竞争规则汽车行业的新竞争法框架于2010年6月生效。主要目标改革的目的是确保在售后市场上有更多更好的竞争,即维修和保养,这占汽车寿命期内拥有汽车成本的很大一部分。

诸如未能将技术信息发布到独立车库或滥用保修之类的做法。另一方面,根据经验表明,品牌间的激烈竞争,汽车制造商可以组织他们最看好的销售网络。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/tupian/201909/1181.html

上一篇:北约强制删除科索沃的塞族屏障

下一篇:没有了

相关文章