pc幸运28论坛

北约强制删除科索沃的塞族屏障

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5871℃
据报道,北约部队在与科索沃塞族抗议者发生冲突之后,开始了拆除科索沃北部路障的工作。

科索沃部队(驻科部队)身披自由欧洲电台称,防暴装备向约150名抗议者发射了催泪瓦斯罐,并补充说在冲突中约有八名士兵受伤。

科索沃北部的塞族人一直在为路障提供服务。抗议控制权在该地区的普里什蒂纳的科索沃政府。塞尔维亚人拒绝2008年多数族裔阿尔巴尼亚人在科索沃宣布的科索沃脱离塞尔维亚的独立。

在过去的一个月中,塞族人封锁了通向两个边界地区,布朗贾克和的道路。边界由随机物体组成,例如原木,岩石和停放的汽车。

当驻科部队接近时,一些抗议者高呼:塞尔维亚!塞尔维亚!塞尔维亚!另一人说,根据塞尔维亚国家广播电台92的报道,您不会把我们带离这里。

塞尔维亚总统鲍里斯·塔迪奇说,驻科部队和示威者都应克制,以防止紧张局势升级。他告诉广播电台,公民不得以任何代价采取暴力行动,因为这会导致垮台。

塔迪奇补充说,科索沃北部的地方官员应该做出完全符合伊拉克至关重要的决定。我们在科索沃的人民,而不是为了他们的党魁。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/tupian/201909/1179.html

上一篇:GauravGera主持电视上的名人聊天节目

下一篇:没有了

相关文章