pc幸运28论坛

GauravGera主持电视上的名人聊天节目

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5082℃
演员高拉夫·格拉(GauravGera)一直在通过电视节目以及与Shopkeepah,Chhutki和Suyaspc幸运28论坛h等角色有关的数字堵嘴来娱乐观众,现在将主持名人聊天节目ChutkiBajaKe。

该节目将于周五开始播出,而高拉夫(Gaurav)因其在《大魔术》上的《ChutkiaurShopkeepaa》插科打popularity而名声大振,他的聊天节目将是一位彻底的演艺人员。

他希望做到坦率,古怪和古怪。

谈到这一点,JassiJaisiKoiNahin演员在一份声明中说:在提出Chutki和Shopkeepaa的概念时,我从没想到会有如此巨大的回应

我非常感谢观众们把这些角色变得如此大。为了使这些角色更上一层楼,我们提出了这个脱口秀节目前所未见的概念。我希望观众能喜欢他们的影片,就像他们喜欢我的影片一样。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/tupian/201909/1152.html

上一篇:pc幸运28论坛:仅在餐厅提供服务税;有效率为5.6%

下一篇:没有了

相关文章