pc幸运28论坛

47人死亡,更多人员伤亡

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1340℃

肯尼亚裂谷的水坝破裂造成的洪水致死人数在5月10日星期四升至47岁,随着尸体数量的增加,死亡人数可能会增加一名当地警察局长说,被从泥里拉出来。

“到目前为止,已经有47人死亡。我们仍在地面上,”容盖分部警察局长告诉路透社。

当地人形容帕特尔大坝破裂后造成的破坏,这也造成数十人受伤

“我们把孩子带到了更高的地方,”农民约瑟夫·迈纳告诉美联社。他说,他的家人的家被淹没了,庄稼被冲走了。

=“-”=“”>大坝破裂后,至少有20人死亡,39人受伤。根据红十字会的报道,在肯尼亚北部纳法鲁的裂谷市附近的索莱镇,

(@)2018年5月10日

一些居民告诉当地报纸《国家报》,在水从受灾建筑物倒出之前,他们听到了爆炸的声音。

我们发现了11具尸体一位不愿透露姓名的当地官员对报纸说,这些人在咖啡种植园里被泥浆覆盖,这些人可能一直在逃逸,但由于洪水淹没的大坝的水的力量和速度而无法逃脱。

当地官员弗雷德·马蒂安吉也警告说,死亡人数可能更大。

我们正以开放的态度处理此事,以查明是否可以预防事故。据《肯尼亚之星》报道,他说,就目前而言,这是一次普通事故,水坝倒塌了堤坝,沿途水淹没了许多家庭,尽管这是一场悲剧,但它仍然提供了一个机会来检查水坝的类型。

=“-”=“”>肯尼亚中部的大坝倒塌导致至少42人死亡,约450座房屋被毁,官员说。

(@)2018年5月10日

他补充说,让我们不要推测和指出要归咎于大坝所有者还是政府。我们将对所有内容进行调查和审查,以得出明智的结论,然后我们将提出建议和补救措施。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/tiyu/201909/1206.html

上一篇:在“UdtaPunjab”电影泄漏中的嫌疑人被掩盖了

下一篇:没有了

相关文章