pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:伊朗说没有任何欧佩克成员国可以接管其石油出口份额

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5895℃

伦敦—伊朗在8月19日对欧佩克表示,不应允许任何成员国接管另一成员国的石油出口份额,这表达了德黑兰人对沙特阿拉伯提出的从脸上抽更多石油的担忧。对制裁伊朗石油销售的制裁。

在与欧佩克秘书长穆罕默德·巴金多的会晤中,一位资深的伊朗外交官敦促他使该组织脱离政治pc幸运28论坛。

没有一个国家在任何情况下都被允许接管其他成员国用于石油生产和出口的份额,而欧佩克部长级会议也没有为此类行动颁发任何许可证,伊朗石油部新闻社援引常驻维也纳的特使的话说。

5月,美国总统唐纳德·特朗普退出了与伊朗的国际核协议,并宣布了对欧佩克成员国的制裁。华盛顿正在敦促盟国将伊朗的石油进口量削减到零,并将在11月对伊朗的石油销售实施新一轮制裁。

特朗普呼吁欧佩克增加石油产量以压低价格。沙特阿拉伯,美国盟国和俄罗斯的能源部长在5月表示,他们准备放松减产以减轻消费者对供应的担忧。

伊朗认为,欧佩克在现阶段应大力支持其成员国,并停止加里巴巴迪说,这些国家试图使该组织政治化。

区域竞争对手沙特阿拉伯和伊朗都参与了代理pc幸运28外围战争,包括也门和叙利亚。

伊朗和其他签署国尽管美国施加压力,包括英国,法国,德国,俄罗斯和中国在内的核协议仍在努力寻找挽救该协议的方法。

伊朗为欧洲大国设置了一系列条件,如果他们愿意的话德黑兰将继续参与核协议,其中包括欧洲银行采取措施维护与德黑兰的贸易并保证伊朗的石油销售。

欧盟计划

伊朗副总统于8月19日表示,政府尽管美国实施了新的制裁,但他仍在寻求解决方案来出售石油和转移收入。

8月份,华盛顿对伊朗收购美元及其黄金和贵金属贸易实施制裁。华盛顿将于11月4日对伊朗的石油出口和银行业实施制裁。

我们希望欧洲国家能够履行其承诺,但即使他们不能履行承诺,我们也在寻求解决方案以出售我们的石油和转让国家新闻机构援引的话说。

伊朗外交大臣在类似的讲话中赞扬欧洲签署国为挽救该协议所做的努力,特别是对欧盟所谓的封锁法规旨在减轻美国制裁对欧洲企业的影响。

但是,穆罕默德·贾瓦德·扎里夫表示,此类措施还不够。

欧洲迄今已表达了他们的立场,但尚未提出行动计划。青年记者俱乐部网站援引的话说,我们认为欧洲还没有准备好付出代价。

也在8月19日发推文说,在美国国务院成立新的伊朗行动小组,以协调特朗普的公关活动旨在推翻伊斯兰共和国的保证运动,但失败了。

博兹格梅尔·沙拉夫

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/junshi/201909/1200.html

上一篇:pc幸运28论坛:世界领导人对索马里的承诺行动

下一篇:没有了

相关文章