pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:世界领导人对索马里的承诺行动

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5065℃
2012年2月23日,英国首相戴维·卡梅伦在伦敦唐宁街10号与索马里和联合国代表举行早餐会。

在二十多年没有中央政府的情况下,饱受冲突困扰的索马里将获得世界大国的协助,以帮助应对海盗,激进组织和饥荒,但世界领导人表示,该国需要建立一个常设政府。

英国首相戴维·卡梅伦在伦敦主持了一次会议,来自不同国家和组织的约50名代表说,他希望这次会议将成为帮助索马里人民恢复自己国家的转折点。星期四发表讲话的笔录。美国国务卿希拉里·克林顿联合国秘书长潘基文和索马里过渡政府主席也出席了会议。

卡梅伦强调,如果不采取措施,世界将会面临更多恐怖威胁和区域海盗的风险。索马里的这些问题不仅影响索马里。它们影响我们所有人。在一个没有希望的国家,混乱,暴力和恐怖主义猖。他说,海盗正在破坏重要的贸易路线并绑架游客。

在过去的十年中,索马里的过渡政府仅限于首都摩加迪沙,但自1991年以来就没有中央政府,长期的马克思主义独裁者穆罕默德·西亚德·巴雷被推翻。从那以后,军阀,部落,以及最近由伊斯兰基地组织附属的基地青年党占领了该国的部分地区,称其为该国的一部分。

克林顿秘书说,首先,金融业的生命线-由于与基地组织的关系而被切断。两组在几周前宣布结盟。克林顿说,我们必须对pc幸运28论坛青年党施加压力,以使其对索马里的控制继续减弱。

克林顿承诺为在索马里的非洲联盟部队提供更多的资金和培训,以应对这一问题。激进组织并排除与该组织举行会谈的原因,因为它决定与基地组织合作,因为它不是在索马里一方,而是在混乱,破坏和痛苦方面。

大赦国际周四表示,为期一天的伦敦会议未能充分解决索马里的人权状况。

最近的军事行动激增使平民更容易遭受攻击和流离失所,并将更多的武器带入索马里。索马里特赦组织高级研究员本尼迪克特·哥德里亚说,该国已经充斥着武器。

因此,该国军事化程度的提高可能会进一步加剧侵犯人权的行为。她补充说,在这次会议上,我们希望看到更多的努力来改善索马里人口的安全。

总部位于伦敦的人权组织说,国际军事行动不应进一步破坏该国本已严峻的局势。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/junshi/201909/1171.html

上一篇:pc幸运28论坛:在西西里岛,叙利亚难民到来的利他主义教训

下一篇:没有了

相关文章