pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:在西西里岛,叙利亚难民到来的利他主义教训

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7289℃

意大利巴里岛-位于地中海的西西里岛已成为叙利亚人乘船逃离饱受战争的国家的目的地。

前往德国,奥地利或瑞士等中欧国家的难民必须首先经过意大利。今年,特别是在西西里岛锡拉库扎省,叙利亚难民人数有所增加。

这对锡拉丘兹提出了挑pc幸运28论坛战,相对而言,这是毫无准备的,但锡拉丘兹省卫生协会医学主任安塞尔莫·马迪杜对此表示欢迎。

说在作为移民医生的��作中,他遇到了许多“感人的经历”。他在《大纪元时报》的采访中说,他们给了我们所有人“文明的教训”。

这种情况与往年不同,不仅数字有所不同。以前,移民主要是在找工作的男性中,但现在,他们已经是一个有妇女和儿童甚至孕妇的完整家庭。而且,根据的说法,他们的社会地位普遍较高,包括工程师,医生和律师。

遇到的一次特别感人的经历是与一名叙利亚护士的丈夫和儿子在一起,该丈夫和儿子在抵达意大利时死亡他们决定捐赠她的器官,从而挽救了三名意大利人在西西里岛的生命。根据的说法,鉴于器官捐赠不是穆斯林的传统,这是一种文明行为,表示对其他文化的尊pc幸运28论坛重。

另一个令人感动的经历是当他与一个难民在一起时。一名药剂师,帮助一名妇女生育。说:“万事通赢。”

意大利医生之间也发生了合作与牺牲。说,锡拉库扎省卫生协会与医学协会一起要求“善意的人”在难民危机期间自愿提供帮助。

现在有超过25位医生自愿参加。说,其中一些人在正常工作时间之后正在帮助难民,另一些人则是退休人员,他们也决定通过“团结和无私的帮助”来帮助他们。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/junshi/201909/1140.html

上一篇:塔塔化工总监辞职

下一篇:没有了

相关文章