pc幸运28论坛

在意大利被绑架和吸毒的女人说话

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:4568℃

一个20岁的英国模特说她在意大利被吸毒后被绑架。

意大利警方说,这个模特是由一名男子释放的。30岁的波兰公民。释放后,他于7月17日被捕,将她送往米兰的英国领事馆。

据称,赫尔巴正试图将卖给所谓的深网最高出价者。

克洛伊·艾琳说,她遭到绑架和吸毒,并补充说她遭到两名男子的袭击。

艾琳说她去米兰从事摄影工作,然后去了一个公寓。据新闻报道,她在那里遭到两名男子的袭击,然后将其装载到汽车后备箱中。

然后,犯罪嫌疑人将她送往位于法国边境附近的意大利博尔戈利亚的一间小屋,警察告诉美国广播公司。直到7月17日她被释放时,她都被铐在卧室的木箱中。

她表现出了勇敢和坚强的意志,这是20岁的律师所不能期望的,告诉。她经历的事情真是令人震惊,我希望她为调查所做的努力能够随后帮助其他潜在的绑架受害者。

据《电讯报》报道,她的绑架者声称自己是一个叫做布莱克的组织的成员。死亡并威胁说如果她的经纪人不支付赎金以释放她,就要以30万美元(270,000英镑)的价格卖掉她。

20岁的艾琳告诉报纸,她担心自己的生命一秒一秒,一分钟一分钟,每小时一小时。戴着口罩的男人用氯胺酮给她服药。

她被告知她很可能会被贩运到中东。

住在英国的赫尔巴是被警察逮捕并认罪。调查人员说,该阴谋绑架了她需要几个月的计划。艾琳在声明中说,一个戴着黑手套的人从背后走来,一只手放在我的脖子上,另一只手放在我的嘴上,以阻止我尖叫。

重新创建了绑架的方式。(意大利警察)

第二个人穿着黑色巴拉克拉法帽给我右前臂打了针。我想我失去了知觉。当我醒来时,我穿着粉红色的紧身衣,现在穿着的袜子。

我意识到我正坐在汽车的后备箱中,手腕和脚踝戴着手铐,胶带粘在嘴上。我当时在书包里,只能从一个小孔里呼吸。

意大利警察重新创造了绑架的方式。

然后,他们绑住了她的腿和脚《电讯报》说,他们看着我,阻止了我逃跑,并威胁要杀了我,如果她这样做的话。她补充说,直到7月14日,我才不想吃东西,因为我压力很大。我不相信自己能得到什么。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/guoji/201909/1220.html

上一篇:pc幸运28论坛:不受伤害的地区的朝鲜士兵缺陷

下一篇:没有了

相关文章