pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:意大利的插科打法律使所有新闻媒体消息沉默

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:9964℃

意大利媒体在星期五默默抗议了拟议的pc幸运28论坛插科打法律。没有报纸印过,广播,电视和互联网都禁止发布新闻。

意大利总理西尔维奥·贝卢斯科尼提出的这项法案将禁止新闻记者使用电话窃听。

新法律可能导致对编辑者处以最高38万美元的罚款,对记者处以30天监禁。

意大利新闻工作者联合会宣布罢工之日,这一提议法律被许多人视为对新闻自由的限制。

尽管贝卢斯科尼宣布他的法案是为保护意大利人的隐pc幸运28论坛私而取得的胜利,但有些人认为这是要使政府官员的任何尴尬活动不被媒体关注。

该法案已经通过。参议院,并且需要通过议会,辩论将从7月29日开始。图片说明图片位置

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/guoji/201909/1191.html

上一篇:学校午餐杀死22名女校长的罪状

下一篇:没有了

相关文章