pc幸运28论坛

学校午餐杀死22名女校长的罪状

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:3447℃

印度州教育部长周二在一家学校指责女校长,该校的午餐导致21名学生和一名厨师丧生。他通过学校的女校长将食物追溯到政党(,全国人党)成员。

最初报道说,食物中可能无意中残留了一种农药,也许食用前不洗。比哈尔邦教育部长沙希在周三播出的一次采访中对记者说:“这显然是在食物中混入毒物的事。

学校的女校长已嫁给的一名成员,根据印度时报的报道,沙希暗示她是在某个政党的帮助下获得职位的。

引用沙希的话:“她的丈夫是一个著名政党的成员,所用午餐材料(由他提供)。她的丈夫也非常接近该州的一位著名政治领导人。”

《印度时报》报道说,这些食物是从库马里斯表弟所拥有的一家商店获得的,但报告说,这是其拥有的由她的丈夫提供。

怀疑蔬菜中所用的蔬菜油是可疑的。沙希说,根据:学校的一位厨师向她的[库玛里]抱怨说,食用油散发出一种恶臭。但是她没有引起任何注意,并说油的质量很高。”

库玛里没有吃这些食物。据《印度时报》报道,库马里和她的丈夫已经收到了第一份当地情报报告。孩子生病后,库马里逃了出来。

8至11岁的孩子在该州以北80公里(50英里)的马斯拉赫街区的甘达马尔村吃完午餐后不久就病倒了巴特那的首都。当孩子们开始呕吐时,学校当局立即停止供应米饭,扁豆,大豆和土豆。

是一名11岁的学生,他只使用一个名字,她说她肚子疼了。萨维塔告诉帕特纳医学院附属医院的美联社,她和其他许多孩子正在康复。“

“我不知道那之后发生了什么。”>

午餐是全国性的一项流行运动的一部分,该运动每天为贫困家庭的儿童提供至少一顿热饭。

当地人对死亡事件做出了强烈反应,推翻并燃烧了警车。

美联社对此报告做出了贡献。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xinwen/guoji/201909/1145.html

上一篇:虚拟目标在10月底判决

下一篇:没有了

相关文章