pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:庞培将在纽约会见朝鲜高级官员

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:6016℃
国务院发言人说,国务卿迈克庞培将于5月30日至31日在纽约与朝鲜副主席金永哲会面。

庞培和金正日将讨论唐纳德·特朗普总统与朝鲜领导人金正恩之间在新加坡举行的峰会的筹备工作。

金永哲在担任副主席之前已担任朝鲜间谍机构负责人七年之久。

白宫正式确认,纽约会议之所以举行,是因为预计华盛顿和平壤代表团将在朝鲜非军事区举行更多会议。

白宫正式确认周二,在北韩举行会谈的美国代表有菲律宾大使宋金,国家安全委员会韩国主任艾里森·胡克和负责亚太安全事务的助理国防部长兰迪·施里弗。

与此同时,在新加坡提前了由白宫办公厅副主任乔·哈金领导的专家组正在协调计划于6月12日举行的首脑会议的后勤工作。

国家安全顾问约翰·博尔顿实际上几乎每天都与韩国和日本同行进行定期会谈。

上周,唐纳德·特朗普总统告知金正恩,由于朝鲜发动煽动性言论,他将取消6月12日的峰会。尽管走开了,特朗普还是敞开了大门,朝鲜人发表了一份有条理的声明,表示愿意继续进行谈判。特朗普在星期二的推特上写道,在接下来的日子里,特朗普表示峰会仍可能如期举行。

我们已经组建了一支强大的团队与朝鲜进行会谈。当前正在召开有关峰会等的会议。朝鲜副主席金·杨·乔([])现在前往纽约。对我的信的坚定回应,谢谢!

朝鲜在计划的首脑会议之前做出了几项重大让步。平壤释放了三名美国人质,炸毁了其唯一的核试验场,并致力于实现和平与无核化的目标。

特朗普和庞培都曾承诺,如果朝鲜领导人放弃核武器,朝鲜将拥有光明和繁荣的未来特朗普在5月27日的推特上写道,在特朗普牵头的严厉制裁措施下,共产主义政权处于贫困状态。

我真的相信朝鲜具有巨大的潜力,有朝一日将成为一个伟大的经济和金融国家。金正恩我同意这一点。

白宫准备在周一对朝鲜实施新的制裁,但美国官方通知记者,有关峰会的讨论将无限期推迟。

金永哲是朝鲜参加2018年韩国冬季奥运会闭幕式的代表团的一部分;他在4月和5月与韩国总统文在寅的两次会晤中都加入了金正恩;并在本月初最近访问平壤时接待了庞培。

美国和韩国将金容哲分别列入黑名单,以支持朝鲜在2010年和2016年的核计划和导弹计划。

由于对他的制裁,通常禁止金永哲访问美国。

在担任高级情报官员期间,金永哲被韩国指控策划策划对一艘韩国海军舰船和一个岛屿的致命袭击。

2010年,美国情报部门将其与2014年对的网络攻击联系起来。朝鲜否认参与了这些攻击。

记者和路透社对此报道做出了贡献。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiezuo/xieshi/201909/1205.html

上一篇:AmitabhBachchan与父母分享回忆

下一篇:没有了

相关文章