pc幸运28论坛

反对抵制径流选举

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:482℃

埃及穆斯林兄弟会的头目穆罕默德·巴迪举行了新闻发布会。埃及最大的反对派运动穆斯林兄弟会星期三宣布,它将抵制下周日的径流选举,所有27名候选人都被撤出。

伊斯兰政党在上周末的议会选举中未能保留其62个席位中的一个席位,并指责执政的国民民主党普遍存在欺诈行为。在12月5日的选举中,穆斯林兄弟会为保留其余26个席位而斗争。新民主党赢得了几乎95%的席位,席位超过预期。

兄弟会主席穆罕默德·巴迪在电视讲话地址和他们的网站上宣布了这一消息。

国务院发言人周一说,白宫对选举违规行为的报道表示关切,这质疑了选举过程的公平性和透明度。谴责美国干涉该国的内政。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiezuo/xiejing/201909/1187.html

上一篇:另外两个叙利亚外交官瑕疵

下一篇:没有了

相关文章