pc幸运28论坛

击中了加拿大的商业客机,没有受伤

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5525℃

运输部长马克·加诺周日表示,这周无人机在魁北克市机场的一架飞机上降落,这是无人驾驶飞机首次与商用飞机相撞。

事件发生时没有人受伤,该事件发生在周四的让·莱斯奇国际机场,涉及一架隶属于魁北克的的飞机。

令我感到非常欣慰的是,这架飞机仅能承受加诺在一份声明中说,飞机受到了轻微的损坏,能够安全着陆。

据当地新闻媒体报道,相撞时飞机上有六名乘客和两名机组人员。

>

在加拿大机场,直升机停机坪和水上飞机基地5.5公里(3.4英里)内,不允许有无人机。根据加拿大法律,将飞机置于危险之中的运营商将面临高额罚款和入狱时间。

在北美,欧洲和中国,无人机的使用激增,引发了人们对隐私的担忧以及对与民用飞机相撞的担忧,并促使美国国家航空局支持建立一个全球无人机注册系统。

今年到目前为止,加拿大运输部已报告了1,596例无人机事件,其中131例被认为与航空安全有关。

2016年11月,一架载有54名乘客的加拿大客机不得不转弯以避开多伦多附近的无人飞行物体,从而轻伤了两名机组人员。

在2015年的另一起事件中,飞机乘客被监视为无人机摧毁了飞机的翼尖。

路透社

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiezuo/sucai/201909/1217.html

上一篇:pc幸运28论坛:几内亚总统竞选延长期无限期

下一篇:没有了

相关文章