pc幸运28论坛

澳大利亚洪水布里斯班洪水达到顶峰

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7348℃

2011年1月13日,昆士兰州首府布里斯班的布里斯班中央商务区水淹街道鸟瞰图。根据昆士兰州警方的说法,布里斯班河于1月13日星期四早些时候在昆士兰州首府布里斯班河达到了洪灾高峰,预计周末的洪水将缓慢消退。

各州根据澳大利亚的九频道新闻,洪水死亡人数在周三晚上上升至13人,仍有51人失踪。

气象局最新警告称,布里斯班河在凌晨4点时达到4.46米的峰值,由于昨晚大坝的放水等级降低,远低于1974年的峰值5.45米。

这仍然是一个重大事件,这座城市规模更大,人口更多,许多地方都在洪水中昆士兰州州长安娜·布莱周三对记者说,这种情况甚至在1974年就不存在。

布里斯班今晚将入睡,醒来,他们中许多人从未见过像人生那样的场面,布莱格说。

附近的城市洪水泛滥伊普斯维奇的土地,昨天被不来梅河几乎一分为二,达到19.4米。洛克耶山谷的主要洪水正在缓解,周一从图文巴经历了毁灭性的内陆海啸。

对恢复工作的捐款不断涌入。到星期三上午,总理的抗洪救灾呼吁在昆士兰州政府网站的数据显示,这笔款项超过了3500万美元。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiezuo/shuqing/201909/1186.html

上一篇:pc幸运加拿大28:Jadeja英雄帮助印度赢得第三ODI

下一篇:没有了

相关文章