pc幸运28论坛

数百个逃脱巴基斯坦监狱

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:4874℃

媒体周日说,在塔利班武装分子袭击后,巴基斯坦西北部的监狱中逃脱了约400名囚犯。塔利班武装分子使用火箭榴弹和枪支。

一位发言人阿西穆拉·梅苏德告诉《快速论坛报》,巴基斯坦塔利班声称对越狱负责。他说,目的是释放一些人。

我们用150枚(自杀炸弹手)袭击,占领了该地区两个多小时。

袭击中约有四名警察受伤,另一名警察告诉论坛报,数十辆塔利班武装分子乘坐重型武器的车辆冲进了监狱大门。该官员说,在有人向火箭弹发射后,大门被根除。

在袭击中获释的一些武装分子是最想要的罪犯,一名安全官员告诉该刊物。

新闻部部长开伯·普赫图赫瓦曼·伊蒂克哈·侯赛因告诉巴基斯坦联合通讯社,袭击是在清晨发生的,并补充说,至少有20名被判处死刑的顽固罪犯获释。

该说,

阿德南·拉希德囚犯涉嫌暗杀前总统佩尔维兹·穆沙拉夫,在四小时的枪战中也成功逃脱。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiezuo/niren/201909/1169.html

上一篇:高级联赛Giroud的蝎子踢提升了阿森纳

下一篇:没有了

相关文章