pc幸运28论坛

蕾哈娜(Rihanna)认为丽塔·奥拉(RitaOra)对她“缺乏尊重”吗?

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:8167℃
据报流行歌手蕾哈娜(Rihanna)认为丽塔·奥拉(RitaOra)与前男友克里斯·布朗(ChrisBrown)发行曲目后,对她缺乏尊重。

蕾哈娜(27岁)是据《女性第一》报道,这名24岁的歌手为与布朗pc幸运28外围录制歌曲而大发脾气,并反对《BodyOnMe》这部令人毛骨悚然的视频。

他们之间没有失恋,但这是另一个例子。

克里斯和蕾哈娜(Rihanna)有着悠久的历史,当她听说《我的身体》(BodyOnMe)特别是视频时,她就登上了屋顶。

p>

Poisonhitmaker一直在追踪该剪辑,该剪辑将于8月21日发布,取笑这是她迄今为止最亲密的视频。

该视频已拍摄,在一周之内上映。一半,我等不及你们看到。它可能是我做过的最私密的视频之一,但Ora发了一条推特。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiezuo/huati/201909/1158.html

上一篇:pc幸运28论坛:RichaChadha女演员失踪了3天吗?

下一篇:没有了

相关文章