pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:巴格达战争破坏巴格达寻求10亿美元的战争破坏

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1234℃
在伊拉克战争进行了近八年之后,巴格达市政府要求美国政府道歉,并为爆炸墙对这座城市造成的损失支付10亿美元。

市政府官员在一份声明中说,自2003年美军进入巴格达以来,巴格达的基础设施和美学遭到了破坏。

美军将这座美丽的城市改成了巴格达的一个营地。伊朗电视台新闻电视台援引该市官员的话说,这是丑陋和破坏性的方式,反映出人们对最简单的公众品味有意的无知和粗心。

由于巨大破坏,导致巴格达市无法承受的损失。我们要求美方向巴格达人民道歉并偿还这些费用。

该声明未提及伊拉克首都炸弹造成的损害。

数英里长的混凝土爆炸墙已损坏了下水道和水系统,人行道和公园,并使这座城市变成了导致交通拥挤的迷宫。

据路透社报道,该市官员说,尽管奥巴马政府于2009年6月撤出了大多数美军并于去年8月结束了作战行动,但只有5%的围墙被拆除。

美联社报道,该市官员已对美国军方提起诉讼。

仍有约50,000名士兵留在伊拉克,但他们计划在今年年底前撤离。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/yuanjiao/201909/1185.html

上一篇:罢工2013更新报告说它可能在星期六结束

下一篇:没有了

相关文章