pc幸运28论坛

罢工2013更新报告说它可能在星期六结束

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5835℃

根据周五的一些报道,本周可能会暂停罢工,而官员们呼吁结束罢工,以纪念前任首相博士。

更新:“直到7天哀悼期后才会举行会议

罢工可能在周六的国家执行委员会会议上暂停。

报道说,有120个章节已投票支持结束为期四个月的罢工,但工会的执行机构尚未批准了终止它的决定。该广播公司还表示,有迹象表明它可能会结束。

周三,国家执行委员会在博士去世后中止了在卡诺拜罗罗大学举行的会议。一场交通事故被杀时正要去开会。

但是贝宁大学亲校长参议员表示,罢工应该结束以纪念的记忆。

根据电视台频道的报道,他说:“应该罢工,以便工会成员和学生都能来参加葬礼,并给予他最后的尊重。”

在会议上,乔纳森同意承诺在未来五年内提供1.1万亿奈拉($69亿美元)。

前州长布科拉·萨拉基表示,罢工需要结束。

以[依亚伊]的名义,即使政府没有满足重新开放象牙塔的所有条款和条件,您也应该考虑重新开放大学,”.报道说。

他向政府发表声明,称“任何旨在发展该国的政府都不应接受教育。”

“对于政府而言,情况更是如此。他宣布希望将这个国家从一个发展中国家的标签转移到一个发达国家。”他补充说。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/yuanjiao/201909/1132.html

上一篇:法拉利的车太慢了塞巴斯蒂安·维特尔

下一篇:没有了

相关文章