pc幸运28论坛

青年船员旨在通过青年来建设

更新:2019-09-29 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5299℃

尽管塔希提人继续在支腿独木舟划船的世界范围内占主导地位,但少数当地船员正在大步迈进,以制止南太平洋有才华的竞争对手的王朝统治。

周日,来自世界各地的俱乐部的100多名工作人员将从莫洛凯斯·黑尔·奥洛诺港出发,进行41英里的跋涉,到达著名的夏威夷航空公司莫洛凯·霍伊第62版的威基基斯杜克·卡哈纳莫库海滩。连续第二年,这项比赛将设有一个由五名成员组成的初级部门:卫冕冠军,惠那鲁和。

该类别是为桨手年龄而创建的。16至18年级。青年组标志着与主导该运动的大溪地人进行集体努力的第一步,这在很大程度上要归功于一项青年计划,该计划可以为成年船员提供接驳系统。赛事纪录保持者和大溪地强国连续八次赢得比赛,去年比最接近的夏威夷竞争对手领先16分钟。

由九名桨手组成,他们由教练指导,他也是在夏季帆船赛季节为年轻人提供建议。的儿子将再次带领机组人员,去年他们在6小时8分28秒越过了终点线,足以在去年的99场比赛中获得第50名。机组人员还包括沃克·博兰,诺亚·迪尔,凯科·曼森,佐藤由纪,罗伯特·赫克曼和詹姆斯·弗雷塔斯。

这是一场漫长的比赛,作为队长,你想保持这种积极的氛围,大三学生基亚·卢姆说。在。一旦开始消极,那41英里就开始像81英里。团结一致就是桨手的一切。每个人都可以成为全明星,但是如果您不一起工作,那么您将无所事事。

夏威夷航空公司莫洛凯河

其中:黑尔港,莫洛凯岛,威基基杜克·卡哈纳莫库海滩(41英里)

时间:周日,比赛从上午8点开始,顶尖选手预计在12:30至下午1点之间

机组人员由目前正在参加或最近从,和-毕业的学生运动员组成。桨手在冬季预备赛和夏季赛船会上互相竞争时,周日的比赛提供了一个机会,可以忘记檀香山的校际联赛对决,并作为一个凝聚力的单位越过海峡。

竞争对手肯定会推动我们前进,基亚·卢姆说。面对成人的弱者和来自世界各地的最佳桨手。去年,我们击败了许多男装队,并为自己赢得了名声。希望今年我们能击败其中的更多人,并在不到六个小时的时间内完成比赛。

还将与进行他的第二次莫洛凯至瓦胡岛过境,今年,他将以崭新的视角了解让大溪地人享受了如此巨大的成功。在今年早些时候,及其家人接待了大溪地青年计划成员,作为划桨交流和寄宿家庭计划的一部分。

在整个短暂过程中,了解了大溪地采用的一些技术。说,我很期待看到去年的熟悉面孔,包括我与交过的一些朋友。100多名船员的阵容中的气氛非常令人生畏。

将于周日与初级人员首次进行穿越,而毕业生期待看到他的团队的辛勤工作。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/shuma/201909/845.html

上一篇:Zoya因素的第一张海报;今日发布的预告片

下一篇:没有了

相关文章