pc幸运28论坛

朝鲜向海上发射4枚弹道导弹

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7442℃

韩国首尔-朝鲜周一发射了四枚平均飞行约1,000公里(620英里)的被禁弹道导弹,其中三枚降落在日本声称是其专有水域内经济区,韩国和日本官员表示。试射似乎是对这些国家认为是常规的美韩军事演习的反应,但平壤坚持认为这是一次入侵演习。

目前尚不清楚确切的发射类型,但测试将被特朗普政府视为挑衅,后者正在制定其对朝政策。《纽约时报》上周末报道说,尽管美国努力完善针对朝鲜导弹计划的网络和电子打击,但美国仍无法有效对抗平壤的行动。

平壤已经试射了一系列不同类型的导弹最近几个月的射程,包括2月的新型中程导弹;去年它还进行了两次核试验。领导人金正恩推行核武器和导弹计划,可以阻止他所谓的美国和韩国对朝鲜的敌对行动。

人们普遍担心朝鲜会进行这种测试。一项测试,一旦完善,理论上就可以到达美国本土。华盛顿将这种能力视为主要威胁。

美国导弹发射后,国家安全顾问麦克马斯特和他的韩国同行金宽进进行了电话交谈。韩国总统府说,两人谴责了这次发射,并同意加强合作,使朝鲜面临更有效的制裁和压力。

美军士兵准备在与朝鲜接壤的坡州进行军事演习,2017年3月6日,韩国。(美联社照片/安永俊pc幸运28论坛)

日本首相安倍晋三说,三枚导弹降落在200海里的离岸地区,东京拥有勘探和开发资源的主权。他说,第四枚导弹落在日本专属经济区附近。

这是朝鲜导弹自去年八月以来第三次落入日本地区。日本领导人认为发射到附近水域的威胁正在增加。

欧盟外交事务负责人费德里卡·莫格里尼说,发射完全无视联合国的多项决议,欧盟将就此与日本及国际伙伴进行磋商。如何反应。她还说,朝鲜需要立即停止更多此类导弹的发射计划。

南韩参谋长联席会议在一份声明中说,星期一的发射是从北平壤省桐昌里地区进行的。该地区是火箭发射场的所在地,近年来,该地区一直在进行禁止远距离火箭发射。

韩国军人在与朝鲜接壤的延坦河延仁川进行过河穿越行动。2017年3月6日,韩国朝鲜。(美联社照片/安永俊)

美国国务院发言人马克·托纳表示,我们将做好准备-并将继续采取步骤以提高我们的战备状态-保卫自己和我们的盟友免遭攻击,并准备利用我们的全部能力来应对这种日益增长的威胁。

首尔和华盛顿称其对朝鲜半岛的军事演习仍处于技术性战争状态,因为1950-53年朝鲜战争以停战而不是和平条约,防御性和常规作为结束。

相关报道马来西亚驱逐朝鲜大使以维护其尊严

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/shuma/201909/1224.html

上一篇:尼古拉斯·霍尔特(NicholasHoult)扮演新传记片中的JD塞林格(JDSalinger)

下一篇:没有了

相关文章