pc幸运28论坛

尼古拉斯·霍尔特(NicholasHoult)扮演新传记片中的JD塞林格(JDSalinger)

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:8617℃
X战警男星尼古拉斯·霍尔特(NicholasHoult)将在即将上映的传记电影《叛逆者》中扮演心爱的美国作家JD塞林格(JDSalinger)。

这部电影将记录这位备受赞誉的作家的生活,《综艺在线》报道说,这将跟随萨林格斯取得成功以及他后来的隐居生活而开始。

《黑麦》基于肯尼思·斯拉文斯基(KennethSlawenskis)的传记《JD塞林格:一生》(JDSalinger:ALife),剧本由金球奖得主丹尼·斯特朗(DannyStrong)改编成银幕。他以前曾与李·丹尼尔斯(LeeDaniels)共同制作了热门的美国嘻哈电视剧《帝国》的一集。

电影制片人有望在即将到来的多伦多国际电影节上向外国买家介绍这部电影。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/shuma/201909/1155.html

上一篇:pc幸运加拿大28:现在是我们应对恐怖主义的时候了约翰·亚伯拉罕

下一篇:没有了

相关文章