pc幸运28论坛

SRK渴望制作另一部电影,例如“Ra.One”。

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:6680℃
宝莱坞超级巨星沙鲁克·汗(ShahRukhKhan)说,他坚持并执着于制作另一部电影,如2011年科幻小说超级英雄电影Ra.One。

由阿努巴夫·辛哈(AnubhavSinha)导演,Ra.One将ShahRukh任命为科学家ShekharSubramanium和类人机器人G.One。这部电影还由KareenaKapoorKhan和ArjunRampal主演。

尽管得到了SRK的RedChilliesEntertainment横幅的支持,这部电影在票房上还是令人失望,并且受到评论家的负面评价。

但是,钦奈Expressstar表示他将对Ra.One之类的电影再拍一张。

询问他是否还会再拍一张沙鲁克(ShahRukh)对IANS说:“我想在Ra.One上再拍一张。”我希望我年龄不大,因为我认为作为一个团队,这是电影摄制的一大进步。

很多人可能不这么认为,但我知道电影摄制,也许我知道(Ra。一个)进行得不好,所以我想再给一个机会来赢得人心。

ShahRukh说,尽管他心中没有这样的故事情节,但是我们可以肯定有vfx。

因为我坚定而固执,所以我会再制作一个Ra。他说,肯定可以pc幸运28外围。

制作一个很有趣,但目前我们还没有任何故事。他补充说:“虽然没达到我想要的水平,但是像克里斯里(Krrish)这样的电影都鼓励你。

莎阿·鲁克(ShahRukh)希望在印度做类似蜘蛛侠的事情。

如果我们能很好地融合在一起,并在看到“蜘蛛侠”时打动您的头脑,那您真是哇。我希望我们可以在印度做类似的事情。他会补充说。

ShahRukh目前可以在4月15日发行的Fan中看到。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/danfan/201909/1125.html

上一篇:秘鲁预选赛的秘鲁人名字格雷罗

下一篇:没有了

相关文章