pc幸运28论坛

秘鲁预选赛的秘鲁人名字格雷罗

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:3721℃
前拜仁慕尼黑前锋保罗·格雷罗(PaoloGuerrero)已入选秘鲁国家队,参加下个月对阵巴拉圭和巴西的世界杯预选赛。

31岁据新华社报道,将与不来梅不来梅老将克劳迪奥·皮萨罗和红牛萨尔茨堡的约迪·雷纳一起带领秘鲁进攻。

今年美洲杯最佳射手,有四个进球,格雷罗在巴西弗拉门戈队的表现一直很差。

这位中锋前锋在7月从科林斯人队加入里约热内卢队之后,在15次出场中就只进了4次。

秘鲁阿根廷人教练里卡多·加雷卡(RicardoGareca)下周将在当地增加9人

Blanquirroja队将于11月13日在利马接待巴拉圭,然后四天后前往萨尔瓦多面对巴西。

秘鲁队:

(?捍卫者:路易斯·阿德金库拉(Bursaspor),卡洛斯·阿斯库斯(CarsAscues)(沃尔夫斯堡),胡安·曼努埃尔·瓦尔加斯(皇家贝蒂斯),约玛(YoshimarYotun)(马尔摩)和卡洛斯·赞布拉诺(Eintrach)

中场球员:克里斯蒂安·库埃瓦(托卢卡),克里斯托弗·冈萨雷斯(科洛·科洛),保罗·赫尔塔多(雷丁),雷纳托·塔皮亚(特温特)和安德烈·卡里略(体育葡萄牙)。

前进:杰斐逊·法凡(AlJazira),保罗·格雷罗(弗拉门戈),克劳迪奥·皮萨罗(不莱梅)和约迪·雷纳(红牛萨尔茨堡)。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/danfan/201909/1053.html

上一篇:IPL-9举行星光熠熠的开幕典礼

下一篇:没有了

相关文章