pc幸运28论坛

那不勒斯将出售伊瓜因筹集资金马拉多纳

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:4850℃
阿根廷足球传奇人物迭戈·马拉多纳(DiegoMaradona)认为,意大利俱乐部那不勒斯(Napoli)将在夏季结束时出售其表现出色的明星前锋贡萨洛·伊瓜因(GonzaloHiguain),以筹集资金。

这位28岁的球员在32场意甲联赛中打入30粒进球,几乎是联盟排名第二的最佳射手的两倍。

从外部观察情况,我认为伊瓜因足球-italia.net引用马拉多纳的话说,他将被出售以筹集资金。

他不能重复这样的赛季。他基本上在每场比赛中打进30球。

那不勒斯的传奇人物马拉多纳(Maradona)在1980年代帮助他们获得了两个意甲冠军,他说:“那不勒斯的传奇人物马拉多纳”表示,凭借这笔收入,那不勒斯必须寻求建立一支强大的球队但是那不勒斯必须用他带来的钱来做的是建立一支出色的团队。皮皮塔(伊瓜因)竭尽全力给那不勒斯,我认为他不能重复这种形式。他说,我们已经见过Pocho(Ezequiel)Lavezzi了。

现年55岁的他也反对尤文图斯夺冠,并说那不勒斯是否不会参加冠军争夺战,伊瓜因因为侮辱裁判而被判四场比赛禁赛,本该以较少的处罚逃脱。

如果那不勒斯没有任何挑战性的话,皮皮塔将获得一场比赛禁赛,但由于球队处于他说,在冠军争夺战中,他获得了四分。

尤文图斯不仅拥有出色的球员,而且还有意大利裁判!尤文图斯球员永远是对的,这没什么新鲜的。DeLaurentiis应该像其他那不勒斯导演过去那样受到尊重。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/danfan/201909/1038.html

上一篇:pc幸运加拿大28:通过新西兰技术推出的印度制干手器

下一篇:没有了

相关文章