pc幸运28论坛

pc幸运加拿大28:通过新西兰技术推出的印度制干手器

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:9626℃

公司官员说,根据计划,一家位于泰米尔纳德邦的行业将推pc幸运28论坛出基于外国技术的电动干手器,以针对超过100万个拟议的马桶。

该高级官员说,位于城市的正在建立一家新工厂,以利用总部位于新西兰的的技术知识制造这些电动干手器。

;我们正在建造新的工厂来制造干手器。该工厂将有能力每月生产约2000个单位,并计划在以后每月扩大到40000个单位。”的执行合伙人在星期二晚些时候对记者说。

该公司推出了品牌干手器,价格为8500卢比。

他说,根据计划,中央政府已提议在2014年至2019年间建造11000��个马桶,这为公司提供了良好的商机。

说,在印度销售的干手机是进口的,而我们将在印度生产该产品。

他说,董事总经理称,印度到目前为止尚无该国的制造商来制定干手机标准。

根据的常务董事的说法,另外五种干手器模式已经准备就绪

早些时候在产品发布职能部门荣誉领事馆上发言新西兰南部印度人兼.主席.说,印度与新西兰之间的双边贸易正在增长,达到18亿。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/danfan/201909/1026.html

上一篇:爸爸希望与Rajkummar合作VarunDhawan

下一篇:没有了

相关文章