pc幸运28论坛

“HamariAdhuriKahani”预告片与“Mr.X版本

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:490℃
演员EmraanHashmi结束了他的电影HamariAdhuriKahani的包装,并表示其预告片将与他的另一部电影X先生的发行同在4月17日上映。

演员说,哈玛里·阿杜里·卡哈尼(HamariAdhuriKahani)已完成,剪辑工作已完成,并将于6月12日发行。其预告片将于4月17日与X先生一起被释放。

现年36岁的他他对这部浪漫的戏剧感到很兴奋。

到目前为止,我还没有探索浪漫,紧张和成熟的空间,所以我很期待,他谈到了他在电影中由莫希特(Mohit)执导的角色苏瑞(Suri)和女星维迪亚·巴拉(VidyaBalan)担任女主角。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/xiangji/dandian/201909/1172.html

上一篇:pc幸运28论坛:柏林电影节陪审团成员梅丽尔·斯特里普(MerylStreep)质疑多样性

下一篇:没有了

相关文章