pc幸运28论坛

“许多问题需要通过以女性为中心的电影来讲述”

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:9064℃
以制作以女性为中心的电影而闻名的导演MadhurBhandarkar认为,通过此类电影仍然需要解决许多问题。

Madhur开始了这一潮流通过ChandniBar(第3页,时尚,企业,女主角)的影片中的女性主角,也对使以女性为中心的电影在宝莱坞(Bollywood)势头强劲的趋势以及顶级女演员应有的表现表示满意。

我很高兴有很多其他人正在拍摄以女性为中心的电影。我认为,在我们国家,有许多问题需要通过我们对妇女的看法来解决。对我们所有人来说,这是一个美好的时刻。Madhur在这里接受PTI采访时说,有很多观众正在观看这种电影。

尽管女演员已经通过发行热门电影证明了自己,但是就薪酬水平而言,他们之间仍然存在差距。

这是男性主导的产业,无论是好莱坞还是宝莱坞,它无处不在,”马德赫说。

但是,他认为这种趋势现在至少在改变。

但是,渐渐地,许多女演员都像DeepikaPadukone那样担任职务。PriyankaChopra和KatrinaKaif已经达到了他们可以得到丰厚报酬和应有的报酬的水平。他说,这是一件好事。

Madhur期待发布CalendarGirls。他最近发布了这部电影的预告片。

谁能看到这部预告片说了这部电影的好话。他说,每个人都对看这部电影感兴趣。

对于《日历女孩》,马杜尔有五个新人。这部电影需要新来的人。他补充说,CalendarGirlsis是新女孩的平台。

马杜尔发现与新手打交道很容易。

引导新来的人很容易。我试听了他们,并告诉了我对他们的期望。他补充说,我对自己的演出感到满意。

考虑到他拍摄的电影的主题和现实,马杜尔经常卷入争议。

为此,他说,我在这里是为了让观众高兴。

每当我拍摄电影时,我都希望忠于现实。在展现现实生活中,我勇于坦诚。就像我制作女英雄时一样,我的脚也没有冰冷。我想展示电影的真实感。

由SangeetaAhir和BhandarkarEntertainment共同制作的《CalendarGirls》定于下个月发行。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/yindu/201909/1156.html

上一篇:pc幸运28论坛:什么是正确的长度?ShabanaonBond审查制度

下一篇:没有了

相关文章