pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:什么是正确的长度?ShabanaonBond审查制度

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1643℃
资深女星沙巴娜·阿兹米(ShabanaAzmi)周五表示,审查委员会决定缩短詹姆斯·邦德电影《幽灵》中的接吻场面是任意的。

幽灵,丹尼尔·克雷格斯(DanielCraigs)第四次出演詹姆斯邦德(Bond)周五在印度电影院上映,但有所削减,在社交媒体上引起了强烈反响。

就在两天前,非常光荣的电影认证委员会负责人在没有与董事会进行任何协商的情况下就具有任意性。成员Shabana说,已将JamesBond电影中的一个吻从实际长度编辑为一半长度,并在这里询问了“世界女性之巅”中印度的审查制度。

他认为50秒就是足以观看亲吻场面。

我不明白吗?正确的长度是多少?Shabana在1996年的电影《火》上的一场演讲中笑声中说道。

获得国家奖的女演员在通过《火》时赞扬了董事会,《火》大胆地记载了这部电影

那段时间的电影认证委员会绝对令人震惊的是,它没有一刀切,之后被从电影院和部中撤出。重新引用了董事会,值得称赞的部分是他们没有一刀切就重新发布了。

Fire是迪帕·梅塔(DeepaMehta)执导的印度裔加拿大浪漫戏剧电影,由阿兹米(Azmi)和南迪塔·达斯(NanditaDas)主演。

这是Mehtas元素三部曲的第一部分;它是Earth(1998)和Water(2005)的继任者。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/yindu/201909/1146.html

上一篇:pc幸运加拿大28:总理在国防部门寻求“印度制造”

下一篇:没有了

相关文章