pc幸运28论坛

SRK支持美化BandstandPromenade

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:4991℃
正在为ImtiazAlisTheRing出国拍摄的演员ShahrukhKhan回到镇上,并在周被发现为Bandstand美化项目提供支持。

在人群的欢呼中,汗说:“我要感谢所有与这个美好计划相关的人。我来到这里的那一刻,我想到的第一件事就是SaareJahanseachaaBandstandhamaraBandstand比整个世界都要好。我已经在该地区生活了17年。”

“十五年前,所有组织都在BMC的帮助下开始推动沿海地区的美丽发展。那个时候路很坎rock。在第一阶段,这个地方被美化了,而在第二阶段,它将成为一个旅游胜地。他补充说。

这位50岁的演员还发表了他即将上映的电影Raees.nbsp;

这部电影是根据阿卜杜勒·拉蒂夫(AbdulLatifs)的生平和在古吉拉特邦(Gujarat)的黑社会人物和达伍德·易卜拉欣(DawoodIbrahim)的合伙人。

由RahulDholakia导演,他还饰演MahiraKhan和NawazuddinSiddiqui。Raeesnbsp;计划于2017年1月26日发行。

除了SRK,还将在ImtiazAli导演和共同制作的《指环》中看到。

该角色由ShahrukhKhanAnushkaSharma和EvelynSharma担任主角。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/minzu/201909/1102.html

上一篇:MileyCyrus表演Lakshmipuja

下一篇:没有了

相关文章