pc幸运28论坛

英国喷气机从塞浦路斯基地起飞,然后击中叙利亚目标

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:569℃

美国,英国和法国部队在西方针对大马士革政权的第一次协调军事行动中对叙利亚的目标发动了空袭。

在英国皇家空军发布的视频中,可以看到地面部队正准备部署4飞机。

(路透社/©2018)

视频还显示飞行员进入飞机驾驶舱据《开车报》报道,

4月14日星期六发射了100多枚导弹,目标是联军代表所谓的化学武器基地,以报复早些时候的行动。

=“”=“-”>防空袭击,和/或巡游时首都的第一张照片导弹袭击了这座城市。用于城市防空的雷达制导防空炮和防空导弹。/2787

—(@)142018

据报道,除了英国皇家空军风暴罢工中也可能使用了阴影弹丸,法国的-和美国的,以及“战斧”巡航导弹。

唐纳德·特朗普周五在白宫发表讲话,宣布了军事行动,表示其意图是降低叙利亚化学武器的能力。

目标包括在大马士革地区的叙利亚中心,用于化学武器和生物武器以及化学武器的研究,开发,生产和测试。霍姆斯市附近的仓库。据报道,也是在霍姆斯附近的第三个目标同时拥有化学武器设备的储存设施和指挥所。

=“”=“_”>:用于军事打击的暗影导弹位于霍姆斯以西15英里的设施,据信这是化学武器先驱物的所在地英国国防部/8

—路透社热门新闻(@)2018年14月

特朗普总统说,这三个盟国已经调集了他们的正义力量,以对抗野蛮和野蛮行径。”

他也不排除未来的军事行动。

美国总统在电视讲话中说:“我们准备维持这种反应,直到叙利亚政权停止使用违禁化学制剂为止。

英国首相特蕾莎·梅将罢工描述为有限和针对性的。”

她说,在情报表明叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的政府对袭击事件负责后,她授权英军参加罢工一周前在大马士革杜马郊区的化学武器。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/jiewu/201909/1207.html

上一篇:pc幸运28论坛:关注电影而不是戛纳电影节上的时尚Shabana

下一篇:没有了

相关文章