pc幸运28论坛

pc幸运28论坛:关注电影而不是戛纳电影节上的时尚Shabana

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:6724℃
在第68届戛纳国际电影节上,电影和戏剧领域的资深人士ShabanaAzmi认为时尚如何吸引了电影界的关注。她说,应该认真对待电影晚会,而不应将其视为一场时尚大游行。

这位女演员上了微博网站Twitter,以提醒她的粉丝和追随者有关举办电影节的主要动机。

2天戛纳电影节似乎正在游行!这是一个严肃的电影节,不是时尚活动。Shabana周五在推特上发文称,她专注于电影制片人。

Arth女演员还分享了她在法国里维埃拉的一些回忆,她希望与她备受赞誉的电影一起参加电影节Nishant,在1970年代发行。

当v与Nishant参加竞赛的2部戛纳电影节一起上映时,v只有8美元,n的宣传材料没有出现。她发布了ShyamBenegal的策略。

由ShyamBenegal执导的电影追溯了一位学校老师和他的妻子的生活,并暗示了由于zamindari(房东)系统而遭到的剥削。

这位女演员指出,她为节日披上纱丽时引起了极大的关注。

他从早上8点开始在Kanjivaram纱丽中游行SmitaPnme!Venppl好奇地看着我们v说想看我们的电影!女演员写道,V的屋子很满。

同时,她的电影《贾兹巴》(Jazbaa)的首映式将由AishwaryaRaiBachchan担任主角,并将在闭门联合国上的盛典上展出。5月16日举行小组讨论,随后于5月19日举行媒体活动。

以艾哈瓦莉亚(LoishParis)品牌形象大使的身份参加电影节的艾西瓦娅(Aishwarya)将揭露电影的初次露面,由导演桑杰·古普塔(SanjayGupta)。这部电影标志着昔日的选美皇后重返宝莱坞产后。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/jiewu/201909/1166.html

上一篇:案法院因未正确侦查而拉起

下一篇:没有了

相关文章