pc幸运28论坛

摩加迪沙外的至少三名索马里士兵自杀炸弹袭击致死

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:4909℃

警方说,至少有三名索马里士兵在首都阿富汗首都西北部30公里(18英里)的区的一次自杀炸弹袭击中丧生。

伊斯兰极端分子声称袭击发生。本周,在总统穆罕默德·阿卜杜拉·法玛乔预期访问之前,索马里士兵被派往阿富戈,以加强该镇的安全。区。警员努尔·阿里上尉在电话中从阿富戈耶告诉路透社。到目前为止,我们知道有3名士兵死亡。

美联社援引军事消息来源说,死亡人数是4人。

沙巴布声称对这次袭击负责,理由是死亡人数比警察高。

一枚自杀式汽车炸弹瞄准了马里部队,他们在总统法玛乔访问阿夫戈耶之前就已部署。青年党军事行动发言人阿卜迪亚西斯·阿布·穆萨布周日告诉路透社,我们杀害了11名士兵。

在另一起事件中,索马里军队在战斗发生于周日清晨在摩加迪沙的一个检查站短暂爆发后杀死了两名极端分子

索马里军队在贝纳迪尔检查站杀死了两名武装武装分子。一名警官穆罕默德·阿卜杜拉希少校对路透社说,两名士兵在交火中受了轻伤。

自1991年独裁者穆罕默德·西亚德·巴雷被推翻以来,索马里一直遭受非法和暴力袭击。

青年党正在努力撤离西方支持的中央政府和为它辩护的非洲联盟授权的维持和平部队非索特派团,并根据对伊斯兰教法的严格解释建立自己的政府。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/guoji/201909/1201.html

上一篇:pc幸运28外围:全球问答什么给您带来希望?

下一篇:没有了

相关文章