pc幸运28论坛

pc幸运28外围:全球问答什么给您带来希望?

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:1707℃

从土耳其到意大利的《时代周刊》记者问当地人,答案和他们来自的国家一样多,这给您带来了希望吗?

凯文·霍金斯,50岁,摄影师(大纪元时报)新西兰惠灵顿,现年50岁的摄影师凯文·霍金斯

表示,在所有文化中,世界各地的年轻人,也许随着整个世界合而为一,未来会发生什么放置在某个位置。那给了我很多希望。因为我想这几天我们在互联网,通讯和全球化方面有很多共同点。您知道,许多不同文化的人都在醒悟自己的领导才能,学会自己做,而不是依靠数百年来的方式,而要让他们的领导者做任何事情。因此,我认为在接下来的50到100年中,这将是一个大动作。年轻人负责。

,45岁,金属机械(铁路建设)意大利波坦察的45岁,金属机械(铁路建设)

赚钱是我一生的一大动力,但让家人过得井井有条是我的希望。对我来说,家庭幸福就足够了。在我的生活中那很重要。他们给了我希望。

,33岁,咖啡店经理(时代))土耳其33岁,咖啡店经理

只要我能呼吸并自己站着,我将永远不会失去希望。

埃德温·伦策,现年47岁,高学校老师(大纪元),荷兰,47岁,中学老师

一个人的力量给了我希望。有些人拥有如此强大的力量。当您对事物持积极态度时,我肯定知道事情会变得很好。有时候会有问题,但是我知道有积极态度的会寻找答案。我的学生向我展示了这一点。像卡拉一样,她相信自己能做的。她的势力强大。那给人的感觉是你并不孤单,但是有人在帮助思考问题。作为老师,我和我的学生互相激励。

,29岁,护士(大纪元)巴西里约热内卢,29岁,护士

给我带来希望的是,知道明天将是新的一天,而疾病将有新的机会纠正我的错误并做得更好。

30岁的建筑师(大纪元时报)意大利莱切30岁的建筑师,建筑师

对上帝的信仰和对更美好世界的渴望给了我希望。当然,这似乎是乌托邦,但我相信这将会发生。这种希望使我有力量在这个困难的世界中前进,在这个困难的世界中,所有人都不惜一切代价,不顾人类价值和良好原则就将美丽的观念依附于其中。我希望有一天这一切都会改变,我们每个人都可以自由地做自己,没有社会和种族差异。

,53岁,物业管理(大纪元)澳大利亚53岁,物业管理

我不知道。我想目前还不多,也许只是我女儿这周刚满21岁,并且我有一份工作,目前很多人都没有。我有很多朋友和家人。就经济学而言,我认为这有点令人恐惧。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/guoji/201909/1198.html

上一篇:“Airlift”将在中东的70个屏幕上放映

下一篇:没有了

相关文章