pc幸运28论坛

“Airlift”将在中东的70个屏幕上放映

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:5370℃
演员AkshayKumar很高兴地通知他即将上映的电影《空运》已经获准在阿联酋发行。

Khiladi演员还补充说,这部电影是根据1990年伊拉克入侵科威特期间在科威特的印第安人撤离的消息,周四将在中东的70个银幕上放映。

很高兴通知阿联酋Airlift的影迷,我们的电影已被放行。阿克沙伊(Akshay)今天在中东的70个银幕上放映,阿克沙伊pc幸运28外围(Akshay)在星期四发了推文。

这不是阿克沙伊(Akshay)第一次在宣传爱国主义精神的电影中出现。宝贝,假期:士兵永远不会下班,加巴也是他为负责任的同乡撰文的一些电影。

Airlift还主演了NimratKaur和PurabKohli,担任重要角色。这部电影由拉贾·克里希纳·梅农(RajaKrishnaMenon)执导,将于周五在印度上映。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/guoji/201909/1138.html

上一篇:pc幸运28论坛:没有停止的维杰德(Vijender),他的方式冲向了第六届KO胜利

下一篇:没有了

相关文章