pc幸运28论坛

律师说,马格尼茨基法案可以遏制滥用权利

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7484℃

随着政府准备提出其对加拿大版本的《马格尼茨基法案》的修正案,一位著名的国际人权律师表示,这样的立法可以帮助减轻全世界的权利滥用。

-226号法案将不仅在俄罗斯而且在世界范围内,对侵犯人权者建立马格尼茨基式制裁,拒绝他们的签证并没收他们的财产。

总部位于温尼伯的戴维·马塔斯说,最伟大的推动者之一侵犯人权行为是有罪不罚的,该法案表明,侵犯人权行为会受到惩罚或代价,这可能会阻止人们继续侵犯人权行为。

他说该法案在全球范围内适用-以目前的形式适用很重要。

如果违反了尊重人权的概念他说,您将在一个国家而不是另一个国家上促进对人权的尊重。

该法律以俄罗斯律师谢尔盖·马格尼茨基的名字命名,他发现了该国历史上最大的税收欺诈行为,后来被在莫斯科监狱被关押一年并遭受酷刑。他被铐在床栏上的八名警卫殴打后于2009年11月去世。他已经37岁了。

如果您要在一个国家而不是另一个国家中促进对人权的尊重,那么这将削弱对人权的尊重。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/gangguan/201909/1222.html

上一篇:pc幸运28论坛:澳大利亚铀矿进入中国,出于多种原因而忧虑

下一篇:没有了

相关文章