pc幸运28论坛

史无前例的举动,最高的沙特牧师说与以色列作战是错误的

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:7115℃

在前所未有的转变中,沙特阿拉伯最高的伊斯兰法律牧师宣布与以色列作战是错误的,并将哈马斯称为恐怖组织。

穆夫提斯的评论是最新的在唐纳德·特朗普总统胆的外交政策攻势引发的沙特阿拉伯历史性变革浪潮中,重点是销毁激pc幸运加拿大28进的伊斯兰恐怖主义。

沙特阿拉伯的大穆夫蒂(--)在电视上发表了评论当被问及与以色列作战时,土耳其报纸《每日沙巴》报道。盛大的穆夫蒂是沙特阿拉伯伊斯兰法律的最高机构,有权发布法律意见,被称为法特瓦。

以色列很快注意到了穆夫蒂的开创性声明。以色列通讯大臣卡拉在推特上赞扬穆夫提,并邀请他访问以色列。

我祝贺盛大的穆夫提和沙特科学家--的主席,他发了一份法特瓦卡拉在希伯来语的推特上写道,他宣扬反对战争和杀害犹太人,并说哈马斯是一个伤害巴勒斯坦人的恐怖组织。

我邀请穆夫提人访问以色列并获得荣誉。2005年2月21日,来自利库德集团的以色列德鲁兹议员阿尤布·卡拉在耶路撒冷接受采访时表示手势。(//盖蒂图片社)

卡拉还称赞了穆夫提宣布哈马斯为恐怖组织。

在沙特阿拉伯带动下的中东变革浪潮中,穆夫提的言论是最新的。美国有线电视新闻网在11月20日报道说,沙特阿拉伯说服阿拉伯联盟的22个成员国中的大多数宣布真主党为恐怖组织。

我祝贺这位伟大的穆夫提发表了宣扬反战和杀害犹太人的法特瓦。

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/dupi/201909/1215.html

上一篇:奥巴马下定决心不要“先飞跃”进入叙利亚

下一篇:没有了

相关文章