pc幸运28论坛

“如今电影中再也没有黑暗的恶棍了”

更新:2019-09-30 编辑:pc幸运28论坛 来源:pc幸运28论坛 热度:9881℃
经验丰富的演员普雷姆·乔普拉(PremChopra)以在卡蒂·帕当(KatiPatang),多斯塔娜(Dostana),克兰蒂(Kranti)和菲尔·班恩·安加阿里(PhoolBaneAngaarey)等电影中扮演的负面角色而闻名,他说如今的电影不再以纯粹的黑马利亚为特色。灰色阴影。

再也没有纯粹的黑暗恶棍了。普雷姆在一份声明中说,像英雄一样,如今的负面人物也在灰色阴影中。

接下来将在乌丹乔(Udanchhoo)扮演现年80岁的巴巴·G(BabaG)。他和女演员布鲁纳·阿卜杜拉(BrunaAbdullah)本周早些时候正在这里为Pravachan场景拍摄。

当您看到场景时,由于我脸上的表情平静而平静,您将无法猜测谁是坏人。现场。Prem说,BabaG在舞台上展示了​​真实的颜色。

在序列中,可以看到Prem坐在一个盛大的宴会上,在一个装饰着花环和鲜花的舞台上,穿着帝国蓝袍和由维平·帕萨尔(VipinParashar)执导的乌丹乔(Udanchhoo)是一部分层喜剧,灵感来自现实生活中的事件。

主角及其家人被贪婪的BabaG迷住了。

除了Prem以外,影片还饰演RajneeshDuggal和处女作SayeshaSaigal

(责任编辑:pc幸运28论坛)

本文地址:http://www.vctwd.com/wudao/dupi/201909/1150.html

上一篇:pc幸运28论坛:当DrashtiDhami放错了结婚戒指时

下一篇:没有了

相关文章